Ingredientes:
1 Paquete de lasagna
750 grs. de carne picada
2 tazas de tomates cocido, triturado, colado y condimentado
al gusto
3 dientes de ajo, picados finamente
Especias italianas (albahaca, orégano, cilantro seco y
pimienta) al gusto
1 lata de champiñones rebanados
200 grs de queso mozarella rallado
100 gramos de queso cottage
Preparación
En una cacerola gruesa poner a dorar los ajos con un poco de
aceite de oliva. Incorporar la carne y dejar que se guise. Agregar los
champiñones. Sazonar con las especias y rectificar la sal. Incorporar el puré
de tomates y dejar que se guise un poco. Retirar del fuego.
Precalentar el horno en temperatura media a alta. Mientras
engrasar un molde para lasagna con aceite. Acomodar una por una las láminas de
lasagna evitando que se empalmen y formando una primera capa, agregar una
porción del guisado de carne suficiente para cubrir la primera capa de lasagna,
espolvorear una porción de queso mozarella y cubrir con otra capa de lasagna,
otra porción de carne y queso mozarella y así sucesivamente hasta terminar el
guisado (unas cuatro o cinco capas). Al final agregar encima el queso cottage.
Meter al horno y bajar a media temperatura. Hornear
aproximadamente 40 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario