Con la tecnología de Blogger.
RSS

Receta: Spaghetti con carne

Pizza Italiana














Ingredientes:

1 cucharada de levadura seca
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de manteca vegetal (sustituible por margarina ). La manteca le da un color más dorado a la masa.
6 a 8 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de sal fina
2 huevos
media taza de leche
media taza de 7- up o soda
agua caliente, la que necesite, lo suficiente para conseguir una textura blanda y suave

Preparacion:

Poner la levadura, azúcar, aceite de oliva, manteca, leche, huevos y 7-up en un bol y dejar reposar durante 5 minutos, hasta que se disuelva la levadura y el líquido se haga cremoso.
En un tazón grande agregar la harina, la sal y la mezcla. Mezclar suavemente la masa con las manos o mezclador eléctrico y añadir el agua caliente que necesite hasta lograr una suave textura.
Una vez preparada la masa, con textura suave y uniforme, sacar del bol y enrollar en forma de una grande y larga salchicha y cortar en 4 rodajas iguales.
Amasar esas y rodajas en 4 bolas la masa hasta que esté suave, elástica y flexible. Esto debería tomar alrededor de 5 a 8 minutos. Dejar la masa sobre una sartén engrasada y cubierta con un paño húmedo, y esperar hasta que se duplique. El aumento puede llevar de 2 a 3 horas.

¿Que es la pizza?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario